PRODUCT 產品資訊

our products

畜佳寶
畜佳寶是本公司新研發的益生原蛋白飼料,主要針對畜牧業的需求,進行飼料生產,經過試驗證實,本產品使用之原料比例與獨門發酵技術,有助於動物吸收。有效提升採食量,使種鴨、保育仔豬、肉雞及蛋雞較有活力。畜佳寶相較於其他市售產品,其蛋白質含量、適口性、安全性與蛋白質利用率高。
數量:
265

1. 提高消化率與誘引性

使用複合菌發酵可去除蛋白酶抑制劑、植酸和單寧酸。酵素可持續降解使蛋白質消化率提高。利用乳酸菌及酵母菌本身可有效維護宿主腸道功能,保持腸道菌叢平衡及促進消化,發酵後的酸香氣可增加飼料對動物的誘引性。

2. 提升畜產適口性

原料經微生物發酵後,會產生有機酸、可溶性胜肽類與游離胺基酸,可增加畜產生長並提高適口性。在製造過程中,微生物可將高分子蛋白分解,其胺基酸成分與魚粉相似,可提供完整營養。

3. 增強細胞活性及提升自體免疫力

益生菌發酵後的產物有多醣類、多種酵素、維生素、及促進成長因子,能提升免疫力,使動物腸道有益菌濃度增加進而達到預防疾病之效果。

4. 降低環境污染

本產品有大量蛋白酵素,經動物消化後,其糞便可經蛋白酵素分解並抑制腐敗菌,可有效減少臭味。

5. 獨特微生物技術

鴻福生態生技公司的發酵技術,經學術單位實驗研究證實,可有效提高畜產的攝食量、增重及增加飼料換肉率。

 

畜佳寶(L-Pro) 主要成份:

成分 含量
蛋白質  Protein ≧60%
脂肪      Fat ≦1%
灰分      Ash ≦5%
纖維      Fiber ≦3%
水份      Water ≦10%

 

使用說明

使用動物 添加量% 效果
蛋雞 2.5~5 可促進蛋重與蛋殼強度
肉雞 2.5~5 縮短上市時間、造肉更快
種雞 1~5 提高受精率、維持健康活力
蛋鴨 2.5~5 增進蛋黃色澤與風味
肉鴨 2.5~5 提升礦物質吸收率,降低軟腳發生
種鴨 1~5 淨化生殖道,建立完整消化系統
生長豬 1.25~5 維持活力、造肉快速、品質更好