PRODUCT 產品資訊

our products

好康寶
好康寶是本公司新研發的高蛋白發酵產品,主要針對畜牧業的需求,生產有效蛋白質的產品,經過試驗證實,本產品使用之原料比例與獨門發酵技術,有助於動物體的吸收。有效提升採食量,使種鴨、保育仔豬、肉雞及蛋雞較有活力。好康寶相較於其他市售產品,其蛋白質含量、適口性、安全性與蛋白質利用率都有較佳的表現。
數量:
94

產品特色 :

1. 提高消化率與誘引性

使用複合菌發酵可去除蛋白酶抑制劑、植酸和單寧酸。酵素可持續降解使蛋白質消化率提高。利用乳酸菌及酵母菌本身可有效維護宿主腸道功能,保持腸道菌叢平衡及促進消化,發酵後的酸香氣可增加飼料對動物的誘引性。

2. 提升畜產適口性

原料經微生物發酵後,會產生有機酸、可溶性胜肽類與游離胺基酸,可增加畜產生長並提高適口性。在製造過程中,微生物可將高分子蛋白分解,其胺基酸成分與魚粉相似,可提供完整營養。

3. 增強細胞活性及提升自體免疫力

益生菌發酵後的產物有多醣類、多種酵素、維生素、及促進成長因子,能提升免疫力,使動物腸道有益菌濃度增加進而達到預防疾病之效果。

4. 降低環境污染

本產品有大量蛋白酵素,經動物消化後,其糞便可經蛋白酵素分解並抑制腐敗菌,可有效減少臭味。

5. 獨特微生物技術

鴻福生態生技公司的發酵技術,經學術單位實驗研究證實,可有效提高畜產的攝食量、增重及增加飼料換肉率

試驗結果 :

《飼糧中添加發酵副產物對離乳仔豬生長性能和適口性之影響》

國立屏東科技大學-畜產系-謝豪晃博士

使用DxL二品種雜交種豬,從4週齡飼養至7週齡,檢測初始與最終體重,並計算期間內每公斤豬肉隻飼料成本。

 
2.5%Upro+2.5%魚粉
5%Upro 5%魚粉
初始重量(kg)
 
7.88
 
7.94 7.96
最終重量(kg)
 
15.31
 
14.84 14.76

每公斤活體增重之飼料成本

 
2.5%Upro 5%Upro 5%魚粉
每公斤豬肉成本
(NTD/kg)
 
33.11
 
33.10 34.22

 

建議使用方法:

小豬每噸添加25-100公斤

中、大豬每噸添加25-50公斤

母豬每噸添加25-50公斤

禽類每噸添加25-50公斤

牛羊視配方調整25-50公斤

包裝規格:

25kg/包(紙袋)